您的位置: 首页 > 教学工作 > 正文

学院举办督导聘任仪式暨召开教学工作例会

添加时间:2024-09-13 23:12:06   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

9月12日,我院举办督导聘任仪式,并召开教学工作例会,院长杨晓晖出席会议并讲话,副院长尹成远主持会议,全体督导老师和教学管理人员参加会议。

在学院督导聘任仪式上,院长杨晓晖为督导颁发了聘书,充分肯定了督导在促进学院本科教育教学质量提升方面做出的工作,对他们的辛苦付出表示感谢。他提出四点建议:一是强化思想认识,合力建设国际学院品牌特色;二是规范教学秩序,保障教学质量稳步提升;三是强化教学改革,加强人才培养模式改革;四是加强交流合作,做好学科交叉融合发展。

73CEF

副院长尹成远就审核评估教学检查、ISEC教师课程教学质量评价、新生入学专业教育、教学资源共享等近期重点工作任务作了安排部署。督导教师也就本学期专业建设等问题进行深入交流沟通,进一步加强学院人才培养的品牌特色。

6FE83

思深益远,谋定后动。本次会议明确了目标,确立了重点,把握了方向,为新学期各项工作的顺利开展奠定了思想基础,制定了行动指南,将学院教学工作推上新的台阶。