您的位置: 首页 > 教学工作 > 正文

学院召开2021级毕业班级学委座谈会

添加时间:2024-09-05 15:53:23   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

9月3日,学院召开2021级毕业班级学委座谈会,教学副院长尹成远出席会议,教务科、保障办老师以及毕业班级辅导员和毕业班级学委参加会议。

尹院长对各班学委近三年的工作给予了肯定评价。毕业学年是同学们奋发有为,梦想成真的关键一年,学委要在生活和学习中做好带头表率的作用,树立榜样,积极作为,提高执行力,与学院一道,班级齐心,为同学们的成长发展保驾护航。他强调,一要架起学生和老师之间的桥梁,多沟通多交流,充分发挥自身优势帮助班级同学解决问题;二要认真学习学院下达的各项政策和方案,及时传达各类通知;三要认真阅读《河北大学学生手册》和人才培养方案,熟悉毕业条件,查漏补缺,核查修读情况,及时修读或重修。各位老师和学委针对毕业学年的重点工作和典型问题进行了深入交流和剖析。

本次会议,明确了学委职责与义务,加深了学委对做好本职工作重要性的认知,为我院良好的学风、班风形成,夯实了基础,同时通过学生层面的调研了解,为学院精细化管理提供了方法和思路。