我院赴邯郸开展“访企拓岗”专项行动

添加时间:2024-08-03 10:29:10   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

为推进校企合作交流,深化产教融合,拓展学生就业创业渠道,731日至82日,我院师生赴邯郸开展访企拓岗专项行动,深入了解企业需求,挖掘校企合作模式。我院党委书记杨子波、院长杨晓晖带领同学们走访了邯郸市多家重点企业,就人才培养、实习就业等方面进行了深入交流。

我院师生先后到圣戈班磨料磨具邯郸有限公司、河北醇氢科技有限公司、邯郸中建材光电材料有限公司、中船派瑞氢能科技有限公司走访调研,参观了各企业的产品展厅及生产车间,深入了解了各企业的生产理念、商业模式、发展需求等方面的情况。双方围绕企业发展现状、校企协同育人等方面进行了深层次的交流探讨,并以共建校企协同育人为出发点,以产学研深度融合为突破点,挖掘校企双方合作的契合点。

国际学院将持续开展访企拓岗活动,深度调研用人单位人才需求,进一步加强校企深度合作,增添就业岗位,拓展就业创业新渠道,不断推动毕业生高质量就业。