党委常委、副校长孟庆瑜调研指导我院春学期开学工作

添加时间:2021-03-04 17:23:02   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

3月3日上午,党委常委、副校长孟庆瑜来我院调研指导春学期开学工作,学院领导班子全体成员及教师代表参加调研。

孟庆瑜与学院领导班子成员及教师代表亲切交流,详细听取了学院开学筹备情况、教工返校报到情况、线上教学相关情况、新学期重点工作开展情况等。孟庆瑜对学院开学各项工作的周密部署和精心安排给予充分肯定,他强调,一是要认真落实好线上教学工作方案,确保延期返校与如期开课无缝对接、线上教学与线下教学有效衔接;二是要认真谋划好春学期各项工作,主动作为,开拓创新,实现学院各项工作特色发展。三是要切实抓好常态化疫情防控,统筹疫情防控和学院事业发展,确保疫情防控和学院事业发展两不误、双胜利。