院长宋耀武率队赴贵州财经大学国际学院调研学习

添加时间:2021-03-22 21:06:28   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

3月19日,国际学院院长宋耀武,学院党委副书记、副院长朱红梅,副院长罗朝晖以及相关职能部门的工作人员到贵州财经大学国际学院进行了实地调研。
       调研组通过与贵州财经大学国际学院领导的集中研讨和对其办学环境设施的实地考察,对国际学院办学定位和内涵理念、国际化项目建设的关键节点与运行机制、国际化人才培养的资源配置与管理模式,特色学生活动的开展情况和主要成效等关切问题有了更具实践性的理解和认识,调研活动取得了有益实效。
       贵州财经大学国际学院是国内最早开展ISEC项目建设的本科高校,也是目前ISEC项目在校生规模最大的本科高校,同时该学院还设有中外合作办学项目和中外合作办学机构,其教育实践经验对强化学院内涵建设,持续提升国际化人才培养质量具有积极的借鉴意义。