您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

学院召开2024届毕业生代表座谈会

添加时间:2024-06-14 20:23:56   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

6月12日下午,学院召开2024届毕业生代表座谈会,院长杨晓晖、党委副书记刘洋、教学副院长尹成远及相关科室教师出席会议,与来自六个专业的15名毕业生共聚一堂,倾听学生心声,听取毕业生对学院工作的意见和建议。

座谈会上,毕业生代表依次发言,回顾了在学院学习成长的收获和感悟,重点围绕学院人才培养模式、教学条件、师资力量、课程体系设置、学院文化建设等方面为学院建言献策。

各位老师认真听取了同学们的发言,并围绕学生代表提出的意见和建议一一回应。院长杨晓晖表示,四年来,学院与学生双向奔赴,彼此成就,彼此见证,此次聆听学生从走进校门到完成学业过程中最真实的感受和思考,对学院发展而言,意义重大,意见宝贵,学院将逐项梳理并进一步优化人才培养各环节工作,通过汇集师生智慧共同推动学院高质量发展。未来时日,学院将以奋进之姿,凝心聚力打造复合型、国际化的人才培养平台,让同学们更有获得感;以守望之态,继续关注毕业生的奋进与成长,让同学们更有归属感。欢迎校友们常回家看看,河北大学国际学院永远是毕业学子的家。