您的位置: 首页 > 教学工作 > 正文

国际学院首届课程思政教学竞赛圆满落幕

添加时间:2024-06-07 10:06:33   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

近日, 国际学院举办了第一届课程思政教学竞赛。通过参赛教师现场授课、专业评委现场评议、比赛结果公示等环节的精心组织和严格审议,胡昕婷老师的《国际化课程学习技能》以及王学老师的《创业基础》两项参赛课程脱颖而出,被选为代表学院参加学校课程思政教学竞赛的参赛作品。

101AF

undefined

此次竞赛不仅展现了教师们的教学风采,也体现了学院对课程思政教学的重视和支持。学院对获奖教师表示热烈的祝贺,并鼓励所有教师继续深化课程思政教学,为培养具有国际视野和社会责任感的人才贡献力量。

学院将继续致力于推动教育教学改革,不断探索和实践课程思政教学的新路径,为学生提供更高质量的教育体验。

国际学院首届课程思政教学竞赛的成功举办,标志着学院在教育教学领域的新篇章。我们期待在未来的竞赛中,能够看到更多教师的卓越表现,共同推动学院教育事业的繁荣发展。