您的位置: 首页 > 教学工作 > 正文

学院持续推进本科教育教学审核评估工作

添加时间:2024-06-05 18:18:39   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

为落实我校2024年迎评工作会议精神,我院持续推进本科教育教学审核评估工作。

6月3日,学院召开全体大会暨本科教育教学审核评估推进会。院长杨晓晖在会上提出,全院上下应协同推进审核评估工作,以迎评为契机,凝练学院特色,深化OBE教学理念,提升师生对审核评估重要性的认识。教学副院长尹成远介绍了《国际学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》,明确了学院迎评工作小组的职责,以及工作目标、时间进度和具体安排等。书记杨子波总结发言,学院将以迎评促建为起点,通过学生竞赛、融媒体宣传、国际化办学等多渠道,突显学院特色,推动学院全面发展。

6月5日,学院迎来了学校督学组对本科课程考核试卷质量与管理的评估。督学组根据《本科课程考核档案材料存档规范要求》,对六个专业的试卷进行了抽查,检查内容覆盖考核命题质量、试卷评阅与成绩评定、平时考核和试卷管理等关键方面。督学组在反馈中提出了改进和优化的建议。尹成远副院长对督学组的悉心指导表示感谢,并表示将全面吸收专家的意见和建议,认真梳理问题,逐项进行整改。

全体教职工将保持高涨的工作热情和认真负责的工作态度,持续推进迎评促建工作,确保教育教学审核评估工作的顺利进行。