军训淬体魄,慰问暖人心——我院开展军训走访慰问工作

添加时间:2024-07-16 22:10:08   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

为进一步了解2023级学生军训情况,鼓舞学生军训士气,我院党委书记杨子波、院长杨晓晖、党委副书记刘洋、副院长尹成远、副院长高雪升一行深入军训训练场,看望和慰问参训教官及学生,为全体参训同学送上了亲切的慰问与关怀。

学院领导详细了解了军训的进展情况和成效,对同学们的训练成果表示肯定,对教官们的辛勤指导表示感谢。杨子波勉励同学们要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情和顽强的意志完成军训任务,通过军训锻炼体魄、培养良好的纪律观念和团队意识,以更加饱满的精神状态迎接未来的学习和生活。

29CE7

此外,学院领导还为同学们准备了慰问品,包括雪糕、饮料等,以缓解学生们在高温下训练的疲惫与不适。这些贴心的举措让同学们感受到了学院的温暖与关怀,也进一步激发了同学们的训练热情。

2501B

此次慰问活动不仅加深了学院领导与同学们之间的情感联系,极大地鼓舞了军训师生的士气,也增强了同学们的集体荣誉感和归属感。同学们纷纷表示一定会将学院的关怀转化为动力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到后续的军训中,在军训中磨砺意志、锻炼品质,用实际行动回报学院的关怀与培养!