青春心向党 奋楫新征程——国际学院毕业生党员文明离校大会圆满落幕

添加时间:2024-06-14 14:28:24   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

为了给即将离开校园的毕业生党员们送上美好的祝愿和希冀,也为他们未来的征程注入坚定的信念和力量,2024年6月13日,国际学院隆重举行了以“青春心向党,奋楫新征程”为主题的毕业生党员文明离校大会。国际学院党委书记杨子波、国际学院团委书记/学工办主任/第一党支部书记王建慧、国际学院第三党支部书记赵芳、国际学院2020级辅导员张贤、曹永姝出席此次大会,会议由国际学院党委副书记刘洋主持。

1B9A7

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,杨子波书记发表了热情洋溢的讲话,他对毕业生党员在校期间的表现给予了高度评价,他强调了党员身份的重要性和特殊性,希望毕业生党员们能够牢记党的宗旨,坚定理想信念,无论走到哪里都要发挥党员的先锋模范作用,为党的事业和社会发展贡献自己的力量。

DAEF

随后,毕业生党员代表黄俊杰在发言中回顾了大学四年的成长经历和感悟,表达了对母校和学院的深深眷恋和对党的忠诚与热爱。他表示,将牢记党的嘱托,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,在新的人生征程中继续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。毕业生党员代表吕苏含宣读文明离校倡议,倡议毕业生党员们坚定信念,永葆中国共产党员的政治本色,让青春在新的长征路上绽放光彩;做奋斗先锋,志存高远,胸怀天下,做新时代的奋斗者;秉承实事求是的校训精神,积极传递正能量;热爱母校,常怀感恩之心,确保文明离校,做国际学院第一届毕业生的典范。

F1CE

大会还举行了毕业生党员捐赠书籍仪式,毕业生党员们纷纷捐赠了自己珍藏的书籍和学习资料,为学弟学妹们留下了宝贵的精神财富。之后,一首激情洋溢的朗诵《青春向党 奋斗新征程》将大会推向了高潮,毕业生党员们用铿锵有力的声音,表达了对党的忠诚和对未来的憧憬,赢得了全场的阵阵掌声。

191C7

在会议的最后阶段,由王建慧老师领誓,全体毕业生党员重温入党誓词。全场重温入党时的激情与豪迈,牢记共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心与使命,不忘初心,砥砺前行。

1F81C

此次会议不仅是对毕业生党员们的一次深情告别和美好祝福,更是对他们未来人生的一次鼓舞和激励。相信在未来的日子里,毕业生党员们带着母校的嘱托和期望,以更加坚定的信念和更加饱满的热情,投身到祖国的建设和发展中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

1F37B