学院召开第一届学士学位评定分委员会第一次会议

添加时间:2024-06-12 09:13:16   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

6月11日,学院召开第一届学士学位评定分委员会第一次会议,全体委员出席会议。会议由学院学位评定分委员会主席、院长杨晓晖主持。

副院长尹成远宣读了2024届毕业生的毕业及学士学位资格审核情况。经学院学位评定分委员会审议并无记名投票表决,最终全票通过了符合条件的学士学位授予人员名单。

各委员对ISEC项目教学进行了深入的交流,表示将大力支持国际学院ISEC项目教学,持续优化ISEC项目人才培养质量。

院长杨晓晖最后总结发言,对各位委员及各学院教师的辛勤付出表示衷心感谢,学院将继续加强ISEC项目学院之间的联系,建立长效的沟通机制,共同搭建国际化的跨学科的教学科研平台,培养高素质、复合型的国际化人才。