河大春意暖、携手共前行—国际学院继续深入推进闭环管理期间教学工作有序开展

添加时间:2022-03-20 16:35:09   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

近期,国内多地多点相继发生本土聚集性疫情,主要为奥密克戎变异株,传播快、隐匿性强。疫情防控形势复杂严峻,为保证师生生命安全,学校进一步严格防控措施。
       3月17日上午,河北大学党委书记郭健来国际学院调研指导工作。郭健对坚守岗位的教职工表示亲切的慰问并对学院教育教学工作提出指导性意见。
       学院领导班子多次召开线上会议,研究部署有关疫情防控、教育教学等各项工作。学院定期召开辅导员工作会议,就学生请销 假、评奖评优等工作进行安排部署。副院长罗朝晖带队走访外籍教师驻地,发放防疫物资,提示防疫注意事项。校内闭环的老师们坚守在校园辛勤地工作。居家办公的老师们不懈怠,24小时在线处理各项工作。任课教师居家办公,线上教学。师生线上线下积极互动,课堂气氛活跃,老师们充分的教学准备工作确保了高质量的教学效果。学生线上学习期间,学院领导老师每日来到教室,时时关注同学们的学习状态及心理状况。

学校党委书记郭建来学院调研

学院领导班子召开线上会议