您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

我院在河北大学健美操大赛中取得优异成绩

添加时间:2024-05-31 23:03:48   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

5月26日,河北大学在雨后初晴中迎来了备受瞩目的第三十六届校园健美操大赛。经过长达两个月的精心准备和刻苦训练,我院代表队以昂扬的斗志、似火的热情和饱满的精神风貌,展现出了最精彩的健美操表演。她们的每一个动作都流畅而有力,每一个节奏都激昂而动人,赢得了全场观众的热烈掌声和高度评价。

FB2A5

最终,我院代表队以89分的成绩荣获本次大赛第五名的佳绩,充分展示了我院学子的风采和实力。现在,让我们再次走进这场健美操盛宴的现场,感受那份青春的活力与激情。

赛前训练

1295B

心若有所向往,何惧道阻且长。每个在舞台惊艳的瞬间,都曾被平庸千锤百炼舞台上的每一次旋转,每一次跳跃,都是我院健美操选手们用汗水与热爱编织的梦想之舞。他们以肢体为笔,以舞台为纸,书写着属于自己、属于国际学院的灵动篇章。

比赛现场

选手们脚步活力轻盈,展现正茂风华,动作优美流畅,闪烁熠熠华光。他们用脚尖踮起梦想的高度,用汗水浇灌希望的花朵。坚韧的意志,灵动的舞蹈,那是国院健美操选手们用无数个日夜的苦练换来的光芒,他们是舞台上最闪耀的星辰。

青春跃动 舞姿翩跹

17D8B

随着健美操比赛的圆满落幕,让我们为参赛队伍的精彩表现送上最诚挚的祝贺和赞美。愿她们能够继续保持这种昂扬自信的健美操精神,将健美操的艺术魅力发扬光大。同时,也期待我院健美操事业蒸蒸日上,再创辉煌。