您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

国际学院获“学党史,强信念,跟党走”党史知识竞赛三等奖

添加时间:2021-05-25 11:45:28   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

5月20日,由共青团河北大学委员会主办的河北大学“学党史,强信念,跟党走”党史知识竞赛在主楼304举行。经过紧张激烈的角逐,国际学院获竞赛三等奖。
此次党史知识竞赛分为必答题、抢答题和评述题三个环节,通过累积制计分决出胜负。在必答题环节,国际学院代表队集思广益,成绩稳居各代表队前列;抢答题、诗词评述题环节,国际学院代表队配合默契,积极主动,展现了同学们良好的人文素养和昂扬向上的精神风貌。
按照《中共河北大学国际学院委员会党史学习教育工作方案》要求,国际学院以赛促学、以学促用,进一步检视和校准青年学生自身坐标,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,从党的百年历史中汲取奋进前行的磅礴力量。