您的位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文
师资培养

河北大学国际学院第二批ISEC师资岗前培训工作圆满完成

添加时间:2023-03-17 11:03:36   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

日前,国家留学基金管理委员会ISEC办公室面向国内相关项目建设高校,发布了《2021年首期ISEC师资岗前培训反馈报告》,该专题报告对国内相关项目高校的师资培训组织工作、培训参与情况以及整体培训效果进行了量化排名与针对性点评。
报告显示我校参训教师在:课堂互动、课程教学大纲编制、教学展示、考核通过率等关键培训指标方面表现突出,国际学院对参训教师的组织协调工作,也得到了ISEC办公室的书面表扬。下一阶段国际学院将采用多种形式,对培训过程中反映出的具体问题进行研究,重点聚焦教师明辨性思维能力培育开展专题教研与辅导活动,不断提升ISEC项目师资队伍开展国际化教学活动的内涵质量和有效性。