您的位置: 首页 > 教学工作 > 正文

学院开展秋学期开学教学检查

添加时间:2024-09-03 13:13:49   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

新学期首日,为确保教学工作高效、有序进行,提升教学质量,强化教师责任感,院长杨晓晖带队,副书记刘洋、副院长尹成远、副院长高雪升深入教学一线开展教学检查工作。

学院领导班子深入各教学楼,按照学校教学检查工作通知,重点对教师到岗、学生到课、教师备课、教材到位、教学环境、教学秩序等情况进行全面检查。从总体情况来看,全院教学秩序井然,教学服务保障到位,任课教师准备充分,学生到课率高,学习状态良好,课堂气氛活跃,展现出新学期的新气象、新面貌。

F507

13E8B

此外,为了加强开课教学管理和巡查工作,学院高度重视,组织院级督导每天深入课堂听课检查。同时,与团委辅导员管理协调联动,加强教育教学管理,为提高教师的教学水平和学生的学习效果发挥了重要作用。

F587

开学首日的教学检查确保了新学期的教学工作能够平稳有序地开展,为师生提供了一个良好的教学和学习环境。今后,学院将常态化开展教学检查工作,扎实推进教风学风建设,营造积极向上的良好教学氛围。