您的位置: 首页 > 教学工作 > 正文

学院召开教学督导工作例会

添加时间:2024-06-13 18:14:45   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

为提升教学质量,加强教学督导工作,确保教学工作有序、高效进行。6月13日下午,学院召开本学期第六次教学督导工作例会。

副院长尹成远首先回顾本学期的教学督导工作情况,对各位督导的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,教学督导工作是提升教学质量的关键环节,对于推动学院教学改革、提高教学质量具有重要意义。同时,他也强调学期末教学督导工作的重要性和紧迫性,要求各位督导要切实履行职责,确保教学工作顺利进行。

随后,尹成远对学期末的教学督导工作进行了详细部署。他强调,各位督导在学期末要加强巡考力度,严肃学院考风考纪。会议还就ISEC师资岗前培训流程,毕业生论文规范性,毕业生教学反馈等方面进行了深入交流,进一步推动学院人才培养高质量发展取得新突破。