我院党委书记杨子波带队赴南京航空航天大学国际教育学院调研交流

添加时间:2024-06-27 10:25:20   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

为深入贯彻落实国家教育对外开放战略,提高我院国际化建设水平,6月25日我院党委书记杨子波同志带队赴南京航空航天大学国际教育学院就国际化办学及学生出国(境)交流情况进行调研。我院副院长高雪升,教学秘书马荣娟,项目建设与质量保障办公室主任杨慧随团参加调研学习。

54940

南京航空航天大学国际教育学院院长刘长江,副院长李勇,出国(境)交流管理办公室主任张静、管婧老师出席调研交流会。

刘长江对我院一行表示热烈欢迎。杨子波介绍了我校发展沿革、国际合作现状及国际学院国际化建设整体情况。李勇介绍了南京航空航天大学国际教育学院出国(境)工作开展情况、具体项目类别和管理保障体系,通过与国内一流大学多维度对比,阐述了发展思路,总结了自身特色。双方通过本次交流活动就国际化办学经验进行了深入探讨与交流。

4EAA4

5F61F

我院积极探索国际化建设路径,对接国家留学基金管理委员会的优质教育资源的同时,努力拓展与境外高水平院校建立合作关系,通过开展多样化的国际交流项目,为学生参与国际交流提供更多机会,不断提高我院的国际化发展水平。