学院领导赴雄安访企拓岗

添加时间:2024-04-11 17:33:36   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

近日,学院院长杨晓晖先后赴雄安软通智慧科技有限公司和雄安百信信息科技有限公司开展访企拓岗活动,并与企业负责人进行座谈。

杨晓晖参观了雄安企业的产品展厅和自动化生产车间。座谈中,杨晓晖介绍了国际学院的办学特色、人才培养、专业设置和招生就业情况。他表示发挥学院优势,将学院人才培养与企业发展需求紧密结合起来,助力企业技术创新。受访企业负责人表示将进一步深化校企合作,拓展学生实习就业渠道,共同构建产学研合作融通育人长效机制。会后,杨晓晖还进一步与在雄安创业工作的河北大学校友进行交流,校友们纷纷表示大力支持学院在学科建设、人才培养等方向重要举措,助力学院国际化发展。