学校党委常委、副校长孟庆瑜来我院开展调研

添加时间:2021-06-04 08:48:24   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

6月2日,学校党委常委、副校长孟庆瑜来我院调研工作,教务处、教育教学质量评估与教师发展中心、综合实验中心负责人陪同调研。
       调研中,学院领导班子及教师代表汇报了ISEC项目建设相关工作,参与调研部门结合自身工作职责对学院相关工作提出了宝贵的建议。最后,孟庆瑜对国际学院办学一年来取得的阶段性成果表示肯定,他指出:第一、充分认识国际学院的发展与学校的发展是一盘棋。学院发展要服务于学校发展的大局,充分发挥河北大学建构中外人文交流合作的特色窗口和深化本科教学综合改革的高端试验田的功能。第二、继续加强培养高素质ISEC项目本科生工作。继续加大学院师资队伍的培养工作力度,提高任课教师的专业素养,同时提高与师资队伍所在学院的协同性,结合各职能部门的意见,提高人才培养的综合能力。第三、不断加强工作的创新性和主动性。积极探索新的中外合作项目,在工作中不断创新新的工作思路和模式,助力学院工作取得更大进步。