我院师生在河北大学第一届校拳比赛、 第二届校操比赛中斩获佳绩

添加时间:2021-05-10 16:29:06   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

5月6日,由河北大学体育运动委员会主办的河北大学第一届校拳比赛、第二届校操比赛在七一路校区图书馆南侧广场成功举办。国际学院师生荣获第二届校操比赛(七一路校区)第三名、第一届校拳比赛(七一路校区)第六名。

国际学院师生们身着青春靓丽的院服,精神饱满,自信大方,充满朝气。一伸手一抬腿,每一个动作都刚劲有力整齐划一,展现出国际学院师生昂扬向上的精神风貌。“百年学府,桃李芬芳,滋兰树蕙,永续华章!”每一声口号都铿锵有力掷地有声,献礼河大百年华诞。
       一分耕耘,一分收获。本次比赛凝聚了台前幕后国际学院师生的共同力量。自4月中旬以来,国际学院104名师生齐心协力、克服困难,利用休息时间练习,熟练动作要领,优化动作质量,用勤奋苦练的汗水换来了今日喜人的收获。相信国际学院会继续在勤奋中成长,演绎无限精彩!