国际学院召开外籍教师座谈会

添加时间:2022-01-05 18:22:35   浏览次数: 次    打印   关闭窗口

12月22日下午,我院召开本学期外籍教师座谈会,院长单耀军、副院长罗朝晖、全体外籍教师、外籍教师业务合作方代表,以及学院相关职能部门负责人出席此次座谈会。

单耀军院长首先对外籍教师本学期的教学工作给予充分肯定,结合河北大学百年发展历史中的国际化传承,结合国际学院十四五期间发展建设任务,围绕国际化人才培养、国际化教学资源、国际化合作交流等方面与外籍教师进行沟通交流,对学院国际化教学工作提出新的要求。
       罗朝晖副院长结合国内疫情防控工作的总体情况,对外籍教师健康安全防护等提出具体建议与要求。与会外籍教师也进行了充分交流,分享了本学期教学感受,对下学期教学工作进行了研讨。